본문 바로가기

Let's Encrypt 와일드카드 인증서를 발급받았는데,

페이지 정보

마루밑다락방 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 1,944 19-10-19

주소 정보

본문

발급을 받았으면 적용을 해야할 거 아니에요.
아파치 설정내용하고 웹사이트 url 주소도 변경했는데,
계속 크롬에서 '보안위험'이라는 문구가 떠서 해결방안을 찾아보려고 동분서주 했는데
도메인 앞에 www. 를 붙였더니 정상적으로 뜨네요... ㅡ,.ㅡ;;

좀....
허탈하네요...

5년 넘게 서브도메인 형태로 사이트를 운영하다가
바꿔보려고 시도했는데 머리 아프네요. @@;
추천 0 비추천 0
0.00 (0명) 별을 선택하여 이 글에 점수를 부여하세요~

List

재아님의 댓글

재아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
요즘 사이트 운영이나 사이트 관리쪽에는 크게 신경 안쓰고 있습니다.
그냥 제가 필요한것만 개발 하여 만들어 냅니다.
그걸로 끝~

마루밑다락방님의 댓글

마루밑다락방 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
@재아  저는 왠만하면 안 건듭니다.ㅠㅠ 피본 기억이 있어서 ㅠㅠㅠ
잘 모르겠는건 커뮤니티 통해서 해결하고, 중요한 프로젝트는 의뢰를 통해서.ㅋㅋㅋ

마루밑다락방님의 댓글

마루밑다락방 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
@재아원래 인증서가 일반인증서였는데,
구성원도 늘어나고, 여러 사이트를 거늘이다보니
와일드카드의 필요성이 느껴져서... 발급받았는데!
편하네요.
자유게시판 Total 1,582 건 1 Page
게시물 검색